Proteja su audición (Connecticut : Bureau of Business Practice, 1989)
Hay que tomar precauciones apropiadas tanto en el lugar del trabajo como en el hogar para no exponer nuestros oídos a ruidos que puedan causar daño al mismo
Doblada al español-- No presenta créditos
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO; PREVENCION; SALUD OCUPACIONAL; RIESGOS PROFESIONALES; OIDOS