Provincia de Limón - Méndez A., Ricardo A.; Caviedes F., Juan (San José, C.R. : INA, 1980)
Sumario: El video muestra a Limón (Costa Rica) como una región rica en herencia histórico racial desde los antiguos indígenas de Talamanca, el negros y el chino.
Keywords: LIMON (COSTA RICA); NEGROS -- COSTA RICA