Proyecto AFN : árboles fijadores de nitrógeno - Araya Sancho, José Francisco (CATIE, 1994)
Sumario: Muestra la importancia de los árboles fijadores de nitrógeno como el poró en los cafetales, esto con el fin de abaratar los costos y de no usar abonos comerciales.