Proyecto AFN : árboles fijadores de nitrogeno - Araya Sancho, José Francisco (Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1994)
Muestra la importancia de sembrar poro entre los cafetales ya que sus hojas sirven de abono y ayuda a que la tierra no se erosione. Ademas se ahorra la compra de abonos comerciales.