Proyecto AFN : árboles fijadores de nitrogeno - Araya Sancho, José Francisco ([San José, Costa Rica] : Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1994)
Muestra la importancia de sembrar poro entre los cafetales ya que sus hojas sirven de abono y ayuda a que la tierra no se erosione. Ademas se ahorra la compra de abonos comerciales.
Documental--Al principio del video "Producir conservando y conservar produciendo".
Keywords: FIJACION DEL NITROGENO; PORO; CULTIVO; CAFE; ABONOS Y FERTILIZANTES