Proyecto CEDES-Don Bosco ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta los objetivos principales del Hogar Salesiano Don Bosco que es el de ayudar a los niños y adolescentes que deambulan por las calles de San José, Costa Rica. Este es un proyecto preventivo para este tipo de individuos.