Proyecto CEDES-Don Bosco (San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta los objetivos principales del Hogar Salesiano Don Bosco que es el de ayudar a los niños y adolescentes que deambulan por las calles de San José, Costa Rica. Este es un proyecto preventivo para este tipo de individuos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOGAR SALESIANO DON BOSCO; DELINCUENCIA JUVENIL -- COSTA RICA; NIÑOS ABANDONADOS