Proyecto escolar, colegial y comunitario : cantón de Pacayas-Cartago - Conde Salas, Tony (Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, 2004)
Resumen: Es una dramatización dirigida a los niños y jóvenes de la comunidad de Pacayas en Cartago para ilustrar sobre el cuidado de los dientes, sus actores son los estudiantes de tercer año de la Facultad de Odontología.