Proyecto escolar, colegial y comunitario : cantón de Pacayas-Cartago - Conde Salas, Tony; Universidad de Costa Rica. Facultad de Odontología. Departamento de Odontología Social ([San José, Costa Rica] : Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, 2004)
Resumen: Es una dramatización dirigida a los niños y jóvenes de la comunidad de Pacayas en Cartago para ilustrar sobre el cuidado de los dientes, sus actores son los estudiantes de tercer año de la Facultad de Odontología.
"Curso Epidemiología y ecología de la placa bacteriana, sigla 0-0441"
Créditos: guión Marianela Chaves León
Narración: Tony Conde Salas
Keywords: HIGIENE ORAL; EDUCACION DE NIÑOS; DIENTES; TEATRO ESCOLAR E INFANTIL COSTARRICENSE; TEATRO EN LA EDUCACION