Proyecto Escolar, Escuela Luis Cruz Meza, Cervantes de Cartago - Conde Salas, Tony (Unidad Técnica de Multimedios, Facultad de Odontológia, 2005)
Presenta el "Proyecto escolar Escuela Luis Cruz Meza Cervantes de Cartago" en el que estudiantes y profesores de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica visitan esta escuela para investigar la prevalencia de caries dental en los estudiantes. Promueve la educación sobre salud bucodental por medio de diferentes actividades, metodologías y materiales.