Proyecto Escolar, Escuela Luis Cruz Meza, Cervantes de Cartago - Conde Salas, Tony; Aguilar Alfaro, Yorleny ([San José, Costa Rica] : Unidad Técnica de Multimedios, Facultad de Odontológia, 2005)
Presenta el "Proyecto escolar Escuela Luis Cruz Meza Cervantes de Cartago" en el que estudiantes y profesores de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica visitan esta escuela para investigar la prevalencia de caries dental en los estudiantes. Promueve la educación sobre salud bucodental por medio de diferentes actividades, metodologías y materiales.
"Universidad de Costa Rica, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, Facultad de Odontología, Departamento de Odontología social Epidemiológica Ecológica y Atención Integral a la Caries dental"
Guion, Marianela Chaves León
Keywords: CARIES DENTALES -- PREVENCION Y CONTROL