Proyecto Geotérmico Miravalles - Tupper, Myles P. (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta lugares turísticos de la provincia de Guanacaste, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD. -- PROYECTO GEOTERMICO DE MIRAVALLES