Proyecto hidroeléctrico Angostura: información general - Vargas M., Jorge (ICE, 1994)
Explica la organización del nuevo Proyecto Hidroeléctrico Angostura en Turrialba para contribuir con el desarrollo mayor de producción en el país y la protección de los recursos naturales.