Proyecto Hidroeléctrico Angostura, Turrialba - Zúñiga, Norma (Dirección de Prensa y Relaciones Públicas, ICE, 2000)
Sumario: es un resumen de la hsitoria, diseño y ejecución del Proyecto Hidroeléctrico Agostura en la Cuenca del Río Reventazón.