Prueba de embarazo - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica en qué consiste la prueba de embarazo.
Videopedia--VH Hi-fi
Keywords: EMBARAZO; DIAGNOSTICO DE LABORATORIO