Prácticas culturales para combatir la roya - González, Nelson (Ministerio de Agricultura y Ganadería, 1980)
Sumario: Trata de los síntomas y efectos de la roya en el café y de un conjunto de prácticas culturales que aumentan las defensas de las plantas y que crean condiciones ambientales que limitan la acción del hongo.