Prácticas de kinder en piscina (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1995)
Presenta niños practicando la natación de diferentes formas: con tabla, carreras, clavados, etc.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: NATACION PARA NIÑOS; EDUCACION EXTRAESCOLAR; RECREACION AL AIRE LIBRE; EDUCACION FISICA