El príncipe y el mendigo = The prince and the pauper - Keighley, William (Warner Bros. Pictures, 1937)
Resumen: Presenta la historia de Tom, un niño que nació el mismo día que Eduardo Tudor príncipe de Inglaterra y cuyo parecido entre ambos es muy grande; ambos se encuentran y deciden cambiar sus ropas, así también cambian sus vidas al confundirlos