El príncipe y el mendigo = The prince and the pauper - Keighley, William; Twain, Mark 1835-1910 ([Estados Unidos] : Warner Bros. Pictures, 1937)
Resumen: Presenta la historia de Tom, un niño que nació el mismo día que Eduardo Tudor príncipe de Inglaterra y cuyo parecido entre ambos es muy grande; ambos se encuentran y deciden cambiar sus ropas, así también cambian sus vidas al confundirlos
Créditos: Screenplay, Laird Doyle ; music, Erich Wolfgang Korngold ; photography, Sol Polito ; editor, Ralph Dawson
Elenco: Errol Flynn, Claude Rains, Henry Stephenson, Barton Mac Lane
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; EDUARDO -- VI -- REY DE INGLATERRA -- 1537-1553