Psicología infantil y juvenil I y II - Hernández, Toni; Tubort, Ramón ([Lugar de publicación no identificado] : Oceáno Multimedia, 1996)
Sumario:Presenta este video las diferntes etapas en el desarrollo psicológico infantil y juvenil, explica que cada uno de nosotros tiene forma de ser diferentes y que para tener un buen desarrollo es bueno estimular a los niños desde la primera etapa para que sepan relacionarse y desarrollarse adecuadamente
Documental-Créditos: dirección editorial Carlos Gispert ; producción ejecutiva Concha Chalar ; sonido Enrique Nicolás, Jordi Casanovas ; música Josep Solorzano, Xavier Oró-Título tomado del contenido del video.
Keywords: PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PUBERTAD; ADOLESCENCIA