Psycho - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Bloch, Robert 1917-1994. ([Estados Unidos] : MCA Universal, 1960)
Resumen: Es una película llena de misterio y suspenso, que se desarrolla con otras eventualidades sociales como robo, desapariciones de personas, muertes y la influencia de la mala relación de una madre con su hijo, produciéndole así, uno de los problemas de personalidad más graves conocida como psicosis, que es el tema central de la película.
Película--Título del envase: Psicosis--Basado en la novela de Robert Bloch
Créditos: screenplay by Joseph Stefano ; director of photography, John L. Russell ; edited by George Tomasini ; sound recording by Waldon O Watson, William Russell ; music by Bernard Herrmann
Elenco: Anthony Perkins, Vera Miles, John Gavin, Martin Balsam, John McIntire, Janet Leigh
Subtítulos en español
El ejemplar 702088 se encuentra doblado al español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE DE TERROR; ASESINATO