Psycho - Grazer, Brian 1951- (Universal Studios, 1998)
Resumen: Es una película llena de misterio y suspenso, que se desarrolla con otras eventualidades sociales como robo, desapariciones de personas, muertes y la influencia de la mala relación de una madre con su hijo, produciéndole así, uno de los problemas de personalidad más graves conocida como psicosis, que es el tema central de la película