Psycho - Grazer, Brian 1951-; Van Sant, Gus 1952-; Bloch, Robert 1917-1994. ([Lugar de publicación no identificado] : Universal Studios, 1998)
Resumen: Es una película llena de misterio y suspenso, que se desarrolla con otras eventualidades sociales como robo, desapariciones de personas, muertes y la influencia de la mala relación de una madre con su hijo, produciéndole así, uno de los problemas de personalidad más graves conocida como psicosis, que es el tema central de la película
Título en el envase: Psicosis--Basada en la novela del mismo nombre de Robert Bloch--Incluye 1 videodisco extra con la versión de la película Psycho de c1960
Créditos: Casting by, Howard Fever ; music by, Bernard Herrmann ; costume designer, Beatrix Aruna Pasztor ; editor, Amy E. Duddleston ; director of photography, Christopher Doyle ; executive producer, Dany Wolf ; screenplay by, Joseph Stefano
Elenco: Vince Vaughn, Anne Heche, Julianne Moore, Viggo Mortensen, William H. Macy, Anne Hache
Subtítulos en inglés, español, portugues, chino, coreano y tailandés
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE DE TERROR; ASESINATO