Pubertad - Simonín, Guy (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica el periódo durante el cuál se pasa de la infancia a la adolescencia. Cambios pubertarios, el desarrollo de caracteres, explicación de dichos cambios, efectos fisiológicos y biológicos.