Publicidad subliminal ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
La publicidad subliminal en los anuncios televisivos de jabones y cigarrillos.
Keywords: PUBLICIDAD POR TELEVISION; PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS