Pueblos andinos - Raspo, Eduardo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: Los orígenes de la civilización andina se manifiestan ya desde más de cinco mil años atrás. Las formas de organización que desembocaron en el imperio Inca encuentran su raíz en los vastos imperios que iniciaron una forma de vida inédita para el mundo entero.