Una puerta de esperanza: Ciudad Hogar Calasanz - Fonseca Malavasi, Gloriana
Sumario: Presenta el caso de la Ciudad Hagar Calasanz, como una institución sin fines de lucro que acoge jóvenes provenientes de hogares con problemas económicos, y otros, y les da la oportunidad de una formación académica.