La puerta de una mansión - Gou, Baochang (China International TV Corporation, 2004)
Sumario: Serie de televisión que trata del conmovedor retrato de una familia numerosa de medicina familiar durante la dinastía Qin. Los personajes con conflictos llevan una vida épica, sufriendo enredos emocionales