La puerta de una mansión - Gou, Baochang; Liu, Junjie ([China] : China International TV Corporation, 2004)
Sumario: Serie de televisión que trata del conmovedor retrato de una familia numerosa de medicina familiar durante la dinastía Qin. Los personajes con conflictos llevan una vida épica, sufriendo enredos emocionales
Drama--Subtítulo: chino--Elenco: Sigin Gaowa, Chen Baoguo, He Saifel--Serie de televisión en 40 capítulos--Algunos datos transcritos del chino
Keywords: EMPRESAS FAMILIARES -- HISTORIA -- BEIJING (CHINA) -- SIGLO XIX; RELACIONES FAMILIARES -- HISTORIA -- BEIJING (CHINA) -- SIGLO XX; PROGRAMAS DE TELEVISION; TELESERIES