Puerto príncipe mio - López Pego, Rigoberto 1947- (CIDIHCA, 2000)
Resumen: Muestra los principales problemas que enfrenta la ciudad de Puerto Príncipe en Haití, por la falta de planificación urbana. Entre ellos se encuentran: suministro eléctrico, suministro de agua, drenaje de las aguas, contaminación, infraestructura, inseguridad y falta de planificación familiar.