Puerto príncipe mio - López Pego, Rigoberto 1947- ([Haití] : CIDIHCA, 2000)
Resumen: Muestra los principales problemas que enfrenta la ciudad de Puerto Príncipe en Haití, por la falta de planificación urbana. Entre ellos se encuentran: suministro eléctrico, suministro de agua, drenaje de las aguas, contaminación, infraestructura, inseguridad y falta de planificación familiar.
Documental
Créditos: técnico de video, Marcelo Suárez ; sonido, Ricardo Pérez ; música, Sergio Vitier, Georges Rodríguez ; fotografía, Iván Nápoles, Rafael Solís ; montaje, Manuel Iglesias ; producción ejecutiva, Karine Dorcéan, Marjorie Villefranche; asesor, Frantz Voltaire
Subtítulos en español
Keywords: PUERTO PRINCIPE (HAITI) -- CONDICIONES SOCIALES; PUERTO PRINCIPE (HAITI) -- CONDICIONES AMBIENTALES; PROBLEMAS SOCIALES; URBANISMO; POBREZA; PELÍCULAS DOCUMENTALES