Pulp fiction - Tarantino, Quentin 1963- (Miramax Films, 1994)
Resumen: Las vidas de dos sicarios de la mafia, un boxeador, la esposa de un mafioso y un par de bandidos se entrelazan en cuatro cuentos de violencia y redención