Pulp fiction - Tarantino, Quentin 1963-; Avary, Roger 1965-; Bender, Lawrence ([Lugar de publicación no identificado] : Miramax Films, 1994)
Resumen: Las vidas de dos sicarios de la mafia, un boxeador, la esposa de un mafioso y un par de bandidos se entrelazan en cuatro cuentos de violencia y redención
Título en el envase: Tiempos violentos
Créditos: Casting by, Ronnie Yeskel, Gary M. Zuckrbrod ; music supervisor, Karyn Rachtman ; costume designer, Betsy Heimann ; production designer, David Wasco ; editor, Sally Menke ; director of photography, Andrzej Sekula
Elenco: John Travolta, Samuel L. Jackson, Uma Thurman, Harvey Keitel, Tim Roth, Amanda Plumer, Maria de Medeiros, Ving Rhames, Eric Stoltz, Rossana Arquette, Christopher Walken and Bruce Willis
Para adultos
En inglés y portugués, subtítulos en portugués y español
Ganadora del Oscar como mejor guión original (1994) y nominada como mejor película
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; VIOLENCIA -- ESTADOS UNIDOS; CRIMEN ORGANIZADO -- ESTADOS UNIDOS; MAFIA -- ESTADOS UNIDOS; CONDUCTA CRIMINAL -- ESTADOS UNIDOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS