Punción por aguja fina en cáncer de tiroides. Disco 2 - Picado, Anabelle (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre punción por aguja fina en cáncer de tiroides