Punción por aguja fina en cáncer de tiroides. Disco 2 - Picado, Anabelle (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre punción por aguja fina en cáncer de tiroides
Keywords: BIOPSIA CON AGUJA FINA; TIROIDES -- CANCER; TIROIDES -- CANCER - DIAGNOSTICO