Punta Islita - Sánchez C., Ignacio (Producciones Positiva, 2006)
Sumario: Reportaje que presenta las experiencias de como los habitantes de 4 comunidades distintas de Punta Islita se convirtieron en personas artistas y empresarias como por ejemplo lo hicieron las mujeres papaturras y la creación de la Asociación Bosquemar; y todo gracias al apoyo del Hotel Punta Islita, la cual tiene como política una responsabilidad social de desarrollar a las comunidades cercanas a surgir a través del arte y las manualidades; ya que parte de sus ganancias se destinan a esta responsabilidad social. Punta Islita forma parte de los diferentes reportajes que el productor Ignacio Sánchez realiza en su programa "Desde Adentro".