Punta Islita - Sánchez C., Ignacio ([Costa Rica] : Producciones Positiva, 2006)
Sumario: Reportaje que presenta las experiencias de como los habitantes de 4 comunidades distintas de Punta Islita se convirtieron en personas artistas y empresarias como por ejemplo lo hicieron las mujeres papaturras y la creación de la Asociación Bosquemar; y todo gracias al apoyo del Hotel Punta Islita, la cual tiene como política una responsabilidad social de desarrollar a las comunidades cercanas a surgir a través del arte y las manualidades; ya que parte de sus ganancias se destinan a esta responsabilidad social. Punta Islita forma parte de los diferentes reportajes que el productor Ignacio Sánchez realiza en su programa "Desde Adentro".
Título del envase: Desde adentro--Reportaje parte del programa de televisión de Teletica Canal 7 (Costa Rica) "Desde Adentro"--Productor asociado: Roberto Sánchez C. ; producción/periodista Silvia Chaves Herra ; musicalización ; edición y guión Ignacio Sánchez C., Carlos Reyes
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL; PUNTA ISLITA (GUANACASTE, COSTA RICA); ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO RURAL