Punto de encuentro - Gómez-Bicre, José (OEA, 1975)
Sumario: Presenta las piezas arqueològicas de las culturas indígenas de Costa Rica trabajadas en piedra, cerámica y oro, existentes en el Museo Nacional y en el Banco Central de Costa Rica.