The purple rose of Cairo - Allen, Woody 1935-; Greenhut, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : Orion Pictures, 1985)
Resumen: Mientras Cecilia trabaja como camarera en Nueva Jersey, su marido se dedica a hacer el vago. Su única distracción es el cine, al que va una y otra vez para evadirse de la dura realidad y soñar con un mundo de champagne, trajes de noche y fiestas elegantes. Una noche, el protagonista de su película favorita, "La rosa púrpura de El Cairo", se fija en ella y atraviesa la pantalla para conocerla.
Película
Créditos: casting, Juliet Taylor ; original music by Dick Hyman ; editor, Susan E. Morse ; costume designer, Jeffrey Kurland ; production designer, Stuart Wurtzel ; director of photography, Gordon Willis
Elenco: Mia Farrow, Jeff Daniels, Danny Aiello, Dianne Wiest, Van Johnson, Zoe Caldwell, John Wood, Milo O'Shea, Deborah Rush, Irving Metzman, John Rothman, Stephanie Farrow, Alexander H. Cohen, Camille Saviola, Karen Akers, Michael Tucker, Annie Joe Edwards, Peter McRobbie, Juliana Donald, Edward Herrmann
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS