Putting your production on screen (Minnesota : Mininf and Mfg, 1985)
Sumario: Muestra los tres pasos esenciales para que el director pueda coordinar con resultados positivos la produccion de programas para la televisión.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION -- PRODUCCION Y DIRECCION