Pygmies of the rain forest : Ituri forest, Zaire, Africa. ([Lugar de publicación no identificado] : Pyramid Films, 1975)
Sumario: Raza de pigmeos en Zaire, que se mezcla con su selva sin tener comunión con el mundo externo.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del sibdi.
Keywords: PIGMEOS -- AFRICA