Pérez Zeledón - Ley, Alejandra (Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Pérez Zeledón, cantón de San José. Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.