Pérez Zeledón - Ley, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Pérez Zeledón, cantón de San José. Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos: edición Juan Ma Gómez , Francisco Murillo ; guión Alejandra Ley ; producción ejecutiva Ana X. Alarcón.
Keywords: SITIOS TURISTICOS -- PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS