Qianlong dynasty : historical play of 40 episodes - Ma, Jiao; Zha, Olei; Long, QiuYun; Liu, Wen Wu (China : Península Audio-Video, 2002)
Narra la historia del Emperador Qianlong, un emperador que poseía talentos diversificados y orgulloso de su logro en la consolidación de su imperio feudal; por otra parte tenía un ministro en el que todo confiaba, llamado He Shen en la que se desarrolla ciertos intereses de éste y el quinto príncipe y es así como se desenvuelve conflictos dando como resultado el fin de la dinastía Qianlong y el comienzo de la dinastía Jioqing.
Serie de televisión (40 episodios)--Subtítulo en inglés y chino--Elenco Jiaohueng, Chenrui--Créditos: guionistas Chen Yaxian, Shui Yunxian, Yaoyun; editor Yanchao Ying, Zhao Shen; música Zhang Quian Yi; director de fotografía Zhaolei--Cada estuche contiene dos videodiscos
Keywords: CHINA -- HISTORIA; Qianlong -- Emperador de China -- 1711-1799