Qu Yuan - Long, QiuYun (Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: Presenta la vida del guerrero Qu Yuan, durante la Guerra de los Estados de China, el cual lucha para que su reino no sea conquistado por el reino de Qin.