Qu Yuan - Long, QiuYun; Zhang, Guangqian; Zhang, JinBiao (China : Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: Presenta la vida del guerrero Qu Yuan, durante la Guerra de los Estados de China, el cual lucha para que su reino no sea conquistado por el reino de Qin.
Drama--Subtítulos en chino--Datos transcritos del chino.
Keywords: QU, YUAN -- CA. 343-CA. 277 D; CINE CHINO -- CHINA