[¿Qué alimentos debemos comer?] - Yust, Larry (Wexler Films, 1980)
Explica que para vivir es necesaria la energia que se encuentra en los alimentos, divididos en cuatro grupos: lacteos, carnes, fru tas y legumbres, pan y cereales.