[¿Qué alimentos debemos comer?] - Yust, Larry (Los Angeles : Wexler Films, 1980)
Explica que para vivir es necesaria la energia que se encuentra en los alimentos, divididos en cuatro grupos: lacteos, carnes, fru tas y legumbres, pan y cereales.
Documental
Photography, Isidore Mankofsky ; animation, Mallery Pearce
Doblado al español
Título asignado por el catalogador
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines académicos
Keywords: ALIMENTOS; ANATOMIA HUMANA