The queen pharaoh - Goldman, Greg; Andrews, Michael W. ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1996)
Documental que explica la vida y gobierno de la faraona Hatshepsut. También investiga su muerte, donde la enterraron y porqué la borraron de los registros de los reyes de Egipto.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado en español. -- Créditos: Christopher L. Stone, music; Zeljko Marasovich, music. -- Produced by Greystone Communications for A & E Network. -- VHS Hi-fi.
Keywords: Hatshepsut, Reina de Egipto