Quen matou Pixote? - Joffily, Jose (Producao Coevos Filmes, 1990)
Esta película esta basada en la vida de Fernando Ramos da Silva, un jóven que se ve envuelto en varios delitos y es perseguido por la policía en Brazil hasta que le dan muerte